Господин Смерти

Наталья Корнева
Мой Господин Смерти,
давший души деревьям
и зверям,
придумавший время,
какое часам не измерить.
Ты, слышащий наши вдохи,
как грохот,
не вместишься в эти строки,
слоги...
Смотрящий насквозь,
навылет.
Имеющий Имя –
и знающий всех поименно.
Зёрна
в ладонях Твоих
мы.

И нет ничего кроме.

2010