Биополе

Тагир Насибулин
На полях танцуют
Дриады.
На полях рисуют
В тетради.
На полях магнитных
Есть тяга,
А на поле битвы –
Отвага.
Может легче вы-
разить что-то
Рядом речевых
Оборотов,
То, что я влюблен
И доволен,
Находясь в твоем
Биополе.