Когда ты рядом...

Ксения Савчук
Когда ты рядом мне не грустно
Пусть даже дождик за окном.
А нет тебя и сразу пусто,
И мысли только об одном,
Чтоб поскорей вошёл ты в двери,
Вернув мне радость и покой.
Ведь чтобы жить -  мне нужно верить,
Что ты на свете есть, друг мой!
В то, что смогу к тебе прижаться,
Печали прогоняя прочь,
И в то, что будем целоваться
Когда уснет покрепче дочь.
В твою ЛЮБОВЬ мне нужно верить
Как в сказку с радостным концом,
И счастье я смогу измерить.
Оно в тебе, в тебе одном!!!