Скучаю по утру

Тагир Насибулин
Скучаю по утру
Давно твоему.
Плету перламутром
Полночную тьму,
Сжигаю за свечкою
Свечку впотьмах.
На целую вечность
У ночи размах!
И тянутся нити
Минут-паутин,
И мрак, ненасытен,
Луну проглотил.
Дождаться рассвета –
Как снега от лета.
Скучаю по утру.
Заварена круто
Тягучая ночь.
Тягучую ночь
Переждать мне не смочь.
Скучаю по утру!