Камень

Игорь Самбурский
Луч солнца пробился сквозь туман
И в сердце мне ударил
Почувствовал тепло,внутри себя
Осколок был там,теперь расстаял
Расстаял он,изчез
Не подозревал я,что живу во льдах
В горах покрытых снегом
В пещере холода и льда
И думал другого не дано
Прожить во льдах мне сужденно

Луч солнца какой он тонкий,зыбкий
Но потянулся я к нему
Как к последнему ручью
Живой воды напиться я хочу
Живой любви,а не обмана

Богиню полюбил,так и не поняв кто я
Ты меня прости,всего лишь смертный я
А ты богиня,ты солнце для меня
Луч солнца ты согрел меня
Дал кубок дракоценного вина
Дал смертному понять,каково любить
И с этим жить
Так не покидай меня
Во льдах замезну я
И превращюсь я в камень