Мы, животные

Тагир Насибулин
Уважаемые читатели! У меня предложение. Дело в том, что нижеследующее стихо получилось таким, что от первого четверостишья до последних двух строчек его можно продолжать и продолжать. Может быть, у вас появятся варианты? Пишите в рецы, а я буду объединять написанное со своим творением с указанием соавторства и ссылкой на вашу страницу.


В листьях тропических дебрей.
Мы – антилопы и вепри.
Мы – крокодилы и пумы мы!
Мы – те, кто Богом задуманы.
Нету у нас телефонов,
Мы – шимпанзе и гиббоны.
Нет у нас коммуникаторов,
Тигры мы и аллигаторы.
Мы – пауки и термиты,
Нету у нас гепатита.
Мы – носороги и лани мы,
Нету у нас наркомании.
Нет у нас, львов и гепардов
Экономических спадов.
И у коалы с ехидной
Кризисов что-то не видно
Между слонами и ламами,
Зебрами, гиппопотамами
Вроде как не обнаружена
Где-то торговля оружием!
Есть лишь напасть, что не лечится.
Имя ее – человечество.