Скрижали

Тагир Насибулин
Вопросы ответы
Опережают.
Десятки отметин
Терпят скрижали.
И скрежет по камню
Звонким зубилом.
Чужими руками
Забыло-забило.
Запело-запало
На тонкие вещи.
Хватило запала,
Да рай не обещан.
И снова скрижали
Пылятся в углу.
Мы перебежали
В мглу.