Закончим

Тагир Насибулин
Загадочным
Сновидением
Порядочно
Каждый день я
Захаживал
В твои мысли,
Что заживо
Меня грызли.
Откапывал
В них мыслишку
Забавную,
Но не слишком,
Серьезную,
Но не очень:
Не поздно ли?
Что ж, закончим.