Думает Боль

Тагир Насибулин
Легко, думает Боль
Быть легкокрылой такой.
Легко.
И влекомый тобой
Иногда,
Награду свою поджидаю..
Награду
На радость
Сжигая
Ограды,
Легко, думаю я,
Быть отстраненным таким.
Звонки
И замки
Дома ли
Боль?
Иногда.