Еще и уже

Тагир Насибулин
Через час отойдет граница
Государства Грядущих Времен.
Отодвинуться, посторониться
Поспешат списки новых имен.
И посыплются в Государство
Прошлых Дней книги с полок в душе.

Кое-что нам ЕЩЕ не удастся.
Кое-что не успеть нам УЖЕ.