У дум на поводу

Тагир Насибулин
Звезды светом протыкают вечер.
Вечер давит теменью траву.
И травой, частично искалечен,
Горб земной – в пространстве, на плаву.
Он бредет вдоль черноты Вселенной,
Думает: куда то, мол, иду…

Я лежу и взглядом мерю стены
У подобных дум на поводу.