Танцуй, душа...

Антонина Алексеева
Осень и годы ... грустинка стекает по стеклам ...
Чувства как чувства ... согреться ведь можно и в холод ...
Осень моя под дождями конечно промокла ...
Вновь ощутив на себе душу режущий голод ...

Пью витамины ... стихами их вновь запиваю ...
Мокрое солнце сквозь тучи мне дарит улыбку ...
Только в душе я самою собою бываю ...
И убегаю в нее ... как к воде устремляется рыбка ...

Птица-душа моя ... ночью ты дышишь свободой ...
Как ты красива в своем бледно-розовом цвете ...
Воздух - твой дом ... но очиститься входишь ты в воду ...
Взрослые ... это ... чуть-чуть повзрослевшие дети ...
22/10/2010    <kuvschinka>