Судьба - любит смелых!!!

Юлия Черешенка
У края обрыва порою стоим
И в пропасть со страхом взираем…
В бездонную глубь - обречённо глядим,
Что сердце в груди замирает…

Но нет этой пропасти! Это – мираж!
Отречься лишь стоит от страха, -
Другой открывается взгляду пейзаж –
Спокойный, под крыльями взмахов…

Доверься Вселенной и птицей лети!
Прими всё, как есть! Это – просто!
В твоих это силах поверь и пойми!
Уйми за судьбу беспокойство!

Есть Высшие Силы – твои паруса,
Они «кораблём» управляют!
И сами  Божественные Небеса
С любовью - благословляют!

Не бойся преград, не пугайся потерь,
Ты станешь от них лишь сильнее!
Нет пропасти вовсе, есть – в новое дверь
Шагни на порог же скорее!

Готов ли ступить ты на этот порог,
Без капли сомнений, ни сколько???
Усвой и запомни навечно урок –
СУДЬБА - ЛЮБИТ СМЕЛЫХ!!!… И только!!!