Награда

Юрий Андреевъ
Награда от судьбы? Как знать,
Куда нас выведет кривая,
Найдём мы что-то, или потеряем,
Нам отдавать, иль что-то будем брать?
Толкает в спину ветер перемен,
Куда шагнуть, подолгу выбираем,
И в кружева вплетая нить измен,
Порою не туда шагаем.

10. 2010 г.