Что, если я тебя придумала?

Наталья Бондарева-Болдык 2
Что, если я тебя придумала?
Позавчера ты не пришёл.
Вчера домой приехал поздно.
Сегодня  был случайно зол
И… равнодушен к моей боли,
И, стало быть, ко мне. Ко мне…
Я назову это любовью
С трудом. И на другой волне.
Такие тихие звоночки…
То, сё… Горячий снежный ком…
И вместо слов – сплошные точки…
И  разговоры – ни о чём…

22.10.10