Осень рассветная

Ника Вербинская
Ягоды спелые,
дымное солнце,
плавни осенние,
шепот воды.

Солнечный луч
выпил лужу до донца,
осень в листве
затеряла следы.

Шепчет осока
залетному ветру.
Кудри запутали
в синь облака.

Осень рассвет
золотыми монетами
вновь оплатила
из рук ветерка.


22.10.2010