Я пришел к тебе на встречу в подражание панку

Вел Гвор
Я пришел к тебе на встречу,
я тебя почти что вижу.
Опоздала ты немного,
на тебя я не в обиде.

Ведь пока я ждал, я выпил.
Поболтал с официанткой.
Обошел 3 раза площадь.
Познакомился с бомжами.

Ты пришла в сиянье нежном.
Ароматом в нос сшибая.
Изогнулся я небрежно,
отстранив официантку.

Пусть немного я помятый.
На ногах стою нетвердо.
Но зато ты так прекрасна,
что не нужна даже водка.

И рыгнул я так гламурно,
Вытащил букет помятый.
Предложил я ради шутки
прогуляться у фонтана.

Ты потупив глаз чуть влажный
Почесав себя за пузо.
Согласилась так охотно.
Грудь вздымалась очень бурно.

Мы гуляли очень мило.
Останавливались выпить.
Возбуждаясь потихоньку.
Мы искали тихий скверик.

С наслаждением огромным
я свалился на скамейку,
ты уткнулась мне в колени.
Думал я минет исполнишь.

Но раздалась лишь рыганье.
Облевала мне штанину.
Ничего, зато я пёрнул
хоть немного обасрался.

Как дошли с тобой до дома
в памяти не сохранилось.
Но проснулся рано утром обнимая эту суку,
что звалась твоей собакой.

Вновь с любимой я гуляю.
Мы живем почти семьею.
Я с собакаю красоткой,
называюсь зоофилом.