3 октября ЯС

Ольга Мищенкова
Кто-то родился
Кто-то уже отлюбил
Кто-то очнется.

Осень омоет
Первенца каплей дождя,
Яром рябины

Музыке рыжих берез
Ивы внимают…
Озеро…Рябь на воде…
Холодно травам.



22.10.2010