Дракон на прокат

Елена Бланкет
Предупреждаю сразу - собак я люблю! А настоящие стихи о Драконах живут здесь - http://www.stihi.ru/avtor/rakoskorpion

                *****

Говорят, что метла  для полетов  – давно уж не модно. 
Пылесос – слабоват и не тянет. Без тока никак.             
Эх,  найти б, где хотя бы в прокат выдаются Драконы,
Полетать бы верхом, распугав всех окрестных собак.

Он бы жил у меня не на привязи –  в доме,  у печки.
Разжигал бы дыханьем камин и, конечно, плиту.
Я б водила его на прогулки на тихую речку,
И чесала бы шваброй колючей  его по хребту.

Я б наждачкой ему чешую начищала до блеска,
И еду подавала бы в самом красивом тазу.
Перед сном бы читала на ушко смешные бурлески
И подолгу смотрелась в драконьих бы глаз бирюзу.

А ночами бы мы с ним, конечно же,  в небе летали
Высоко-высоко, там где птицам наложен запрет.
А  собак разогнали бы, чтобы не выли.( Достали!)
Неужели Драконов хотя бы  в прокат нынче  нет?

 Продолжила Маргоша Мар http://www.stihi.ru/2010/10/25/3028