Стихотворение из цикла Письма

Наталия Колемасова
  Письмо твоё затеряно в дороге...
  Обрывок счастья в пол-листа....
  Три года ожиданья и тревоги
  Порывом ветра в поле унесло.

  Как лист осенний улетело счастье,
  гонимое неведомо куда
  и ветер рвёт его на части
  и покрывает каплями дождя.

  Признанье позднее твоё я не увижу.
  Оно досталось ветру и дождю,
  укрыло землю черными слезами,
  нерассказав,как я тебя люблю!