Солнце в глаза! - из старых тетрадей

Виктория Левина 2
Солнце в глаза, ветер в лицо,
песня во мне звенит!
Упрямых волос золотое кольцо
передо мною летит!

Что? - расставанье, плохое письмо,
воспоминаний рой?
Ложь! - воскресение, воздух лесной,
надежды мои со мной!

Птицы запели, и я пою
песню любви голосистую!
Встречают прохожие радость мою
улыбками, взглядами чистыми!

Есть на земле человек один -
обидою горькою мается...
Глупый, не нужно - нет больше причин! -
любовь по земле разливается!