Весна

Лена Лис
Сколько раз мы за зиму грешили
Сколько раз мы сбивались с пути
Сколько новых надежд погубили
И заставили мимо пройти

Невозможным казалось прощенье
И злорадно смеялась метель
Но как прежних грехов отпущенье
Незаметно приходит апрель

И уходит на время страданье
И цветными становятся сны
Наполняя сердца ликованьем
И надеждами новой весны