вечный секрет

Лариса Михайлова
Ни в мыслях, ни в поступках женских не стоит логики искать...
За сотни лет мужчины в том не преуспели...
Для них доступно, но не всем понятно, наше тело,
Но душу женскую мужчине не понять...