Моё желание

Татьяна Мырксина
                Моё желание

День моего рождения
А он теплом согрет!
Мне как всегда подарит,
Сиреневый букет!

И как всегда начну я ,
Его перебирать!
И как всегда начну в нем,
Пять лепестков искать!

И как всегда найдётся
Соцветие такое!
Ему свою я тайну,
секретную открою!

Я от него не скрою
Волнение своё,
Исполни лепесточек
Желание моё!