Вопрос Галины, Что меня шандарахнуло?

Галина Пашина
Галина с шести лет слышит,то есть она ИНДИГО. Лечит людей. Ей 71 год.
Упала на ровном месте, почувствовала, что ей что-то подставили,
препятствие. Очень сильно ушиблась и пришла с вопросом, который записан в
заголовке.

-Проси прощения за все грехи в прошлых воплощениях.

-А за что мне просить? Я родилась, значит нет на мне греха.

-Ты думаешь, что Бог уже души чистые направил на Землю,но это не так.

Душа пришла очищаться, набираться нового опыта и гармонизировать все частицы

своего существования в мироздании.

Укрыв голову платком, ты не хочешь жить по канонам моим.

-Да, я всегда сплю с покрытой головой.(Она не поняла смысл сказанного)

-Ты непокорность проявляешь. Мне надо это тебе втолковать.

Я: Вы наверное не молитесь?

-Молюсь.

-Но почему тогда Вам так Иисус передаёт? Надо любить Бога, А потом себя и

близких, всех людей, расширить сердце.

-Да, я молюсь Богородице.

-Только так я могу до тебя достучаться.

Лечи, учись сама, своё Я подправь молитвами.

Много есть людей, которые слышали меня, но без покорности. Я их сделал

"глухими". Я их сделал "слепыми", как родившихся котят, коль Отца слушать

не хотят.

Покорность! Желание быть с Богом, вот что нужно во время ПЕРЕХОДА.

ПЕРЕХОД БЛИЗОК. Непокорные не смогут.(перейти) Спесь, высокомерие, страх

и другие земные пороки оставлю на этой, огнём пылающей, лаве.

А ЛЮБОВЬ, ВЕРУ, НАДЕЖДУ, СТРЕМЛЕНИЕ покорности, РАДОСТЬ, СОЗИДАНИЕ,

СОВЕРШЕНСТВО (Вы не совершенны, чада мои) Я дам вам на НОВОЙ ЗЕМЛЕ.

Галина! Услышь! Услышь! Я ЕСМЬ ИИСУС, сын Божий.