Я хочу...

Ёла Пилипенко
Хочу я взорваться Солнцем
и разлететься вдребезги —
ОТ-С-Ч-А-С-Т-Ь-Я!!!

хочу травинкой прорасти
во все земные трещинки,

хочу ударить  в Колокол
и биться сердцем в груди,

хочу быть очарованной -
гореть хочу, как бабочка в огне,

хочу вынырнуть из проруби
и рассыпаться ледяными брызгами,

хочу звездочкой с неба упасть,
чтобы исполнилось Мое Желание
Счастья…

Хочу, прости Господи, Вселенной стать,
чтобы никогда не увидеть счастливый конец
Своего Счастья...