трёхстишья 1-6

Олег Ашихман
роди меня мёртвым
засни меня до утра-
т ы  э г о
---------------------
я украл у себя
тысячу истин
когда образумился
--------------------------
г о р л о г о р
и з в е р г ж ж е н и е
в е з у  в и я
------------------------
перевёл на знаки тайну
жизнь слепил из воска
знать дело п о ш л о
-----------------------
плыла луна
остановился берег
чужая роль
-------------------
снят с башни
случайным прохожим
надеюсь усну