Я, я, я...

Александр Кауров
В нашем сердце спит гусыня,
Имя ей дано – Гордыня.
Слово "Я" для птицы этой –
Как будильник в час рассвета.

Если "Я" на первом месте,
В этом, друг мой, мало чести.
Веет холодом зимы
Там, где редко слово "Мы".