Репортаж

Галина Владимировна Калинина
Такое явленье вдруг видим:
Сухо - тут, а за домом - ливень!

На западе неба синь, на востоке -
Закрылось вдруг тучами, вот только!

Солнце ярко светит в одно окно!
Слёзок-дождинок другое полно!

Следом - ураганный ветер!
В стёкла бьёт, летит с севера!

Моя комната между светом и тенью!
Я нахожусь между жизнью и смертью.

11.06.2009.
12ч. 15 мин.