трёхстишья 7-12

Олег Ашихман
становлюсь сном
напоминающим
мелодию запаха
---------------
гонишь слепых
проходят зрячие
м и м о
---------------
костры...языков реверансы
в небо струится завтрашний пепел
сегодняшних губ
----------------------------------
процесс просветления:
капля за каплей
с т е к л о  я
------------------------
слова-костыли,а сознанье-больница
не лучше ль в пыли,в пустынной дали
молчаньем лечиться?
--------------------------------------
ты всё ещё здесь
краткий словарик
общедоступных мыслей