Кризис среднего возраста

Лена Лис
Я стала старше и умней
И меньше ошибаюсь
И в суматохе серых дней
Все реже улыбаюсь
И я все чаще прячу боль
За стеклами очков
А время щедро сыплет соль
Над ранами стихов