движение вверх

Эмиль Петросян
движение вверх
медленное движение вверх
очень медленное
очень нервное
очень опасное
очень жгучее
в каждом взлете мое падение
в каждом выходе новый тупик
в каждой открывшейся истине зияет пустота
в каждой моей радости печаль
в каждом дне ночь
в каждом сне явь
в каждом возрождении смерть
мы ходим по кругу
мы бежим по кругу
мы летим по кругу
и в каждой клетке дня
наше безумие