Я придумала наверно все сама

Надежда Кудесница
Я придумала наверно все сама....
и теперь не разобраться вовсе,
где реальность, ну а где слова,
и об этом никого не спросишь.

Мыслей рой кружится постоянно,
складно жить со мною не хотят.
И сомнения являются незванно,
жду, когда обратно улетят.

Словно стаи птиц они безмерны,
гомон неустанно слышен их.
Я теряюсь в них сама наверно,
жду, чтоб поскорее он утих.

Кто подскажет,может быть поможет,
разобраться мне самой в себе.
Я надеюсь, ведь придешь ты все же,
по дорожке, что в моей судьбе....

22.10.2010г.