С Днём рожденья, Инночка родная!

Елена Игоревна Моисеева
Двадцать пять? Не верю! Быть не может,
Что не виделись так долго мы!
Дочь твоя сейчас лишь чуть моложе,
Чем тогда мы... Нет уж той страны...

Не возникло никакой заминки,
Словно мы расстались день назад,
И передо мной всё та же Инна,
Лишь ещё мудрее стал твой взгляд.

С Днём рожденья, Инночка родная!
Пусть Господь хранит тебя от бед,
Мир и счастье дом не покидают,
Тихой радости струится свет!

                22 октября 2010 года