Жалостливое

Вера Да Юра
Межсезонье, усталость, бестемье...
В мыслях, в рифмах и в чувствах разлад.
Я сражаюсь с дремотой и ленью,
Но боюсь, что они победят.

На работе послушные числа,
Расшалились, в отчетах бардак.
Я устала бороться - нет смысла,
Все равно, ведь  они победят.

В огороде репей да крапива,
Вместо роз - чахлых прутиков ряд.
Поливала, полола, косила,
Но боюсь, сорняки победят.

Я для конкурса "Вещи простые"
Написала немало стишат.
Не моя "Садоводство" стихия.
Ой, боюсь, что меня победят...
 

                Для конкурса "Простые вещи -  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ"
                http://www.stihi.ru/2010/10/20/7179