Ты для меня как лучик солнца...

Анна Никки
Ты для меня как лучик солнца,
Что дарит утром нам оно
Чрез незакрытое оконце,
Открытое лишь для него.

Подумай обо мне минуту:
Неважно плохо ль, хорошо.
Хоть в мыслях я твоих побуду,
Пускай мгновение одно.