Не мой...

Алина Леонтьева
Да,ты красивая,но...
Не быть нам рядом все равно.
Я не хочу не скем встречатса,
Прошу не надо обижатса!
Мне время нужно,что б забыть
Былую боль и с кем то быть.
Вот так примерно прозвучали
твои слова.Я не в печали.
Я знаю все,ты говорил.
Но сердце мое зацепил!
Нет.Я не требую вниманья,
Достаточно лиш пониманья.
Когда смотрю в твои глаза,
то понимаю,что в слезах
мое лицо.И я погибла.
Увидив твои губы я постигла
Твои секреты,и твои мечты.
Их не росказывал мне ты,
я это по лицу прочла.
Но ромолчать предпочетла.
Твои карые глаза огнем горят,
когда ты смотриш где-то в даль.
Они о боли так кричат и говорят
О чувствах неспокойных.Печаль
Крадет твою улыбку.
И бледнет смуглое лицо.
Ты в жизни допустил ошибку,
А меня держит вот:кольцо,
мой муж,три года жизни.
Да в рпочем видно й все...
Дурные лезут мысли,
как будто ни о чем.
Ты отойдеш от боли,
Увидеш в жизни свет,
А я без тебя в неволи,
Буду ждать и смотреть в след...
Но ты подойдеш и скажеш:"ПРИВЕТ"!
Улыбнешса,возмеш меня за руку,
И я забуду всю муку...
Мы будем вместе много лет,
Не зная ни горя,ни боли ни бед...