Какое счастье - быть твоей..

Тамара Музычук
Какое счастье-
Быть твоей..
Касаться губ твоих,
Горячих.
В объятьях - напрочь
Забывать,
Что в жизни может быть
Иначе.

Какое счастье,
Быть твоей!
И в поцелуях-
Растворяться.
В лучах
предутренней зари,-
С восторгом сладко
Просыпаться.

Какое счастье,
Быть твоей..
Вином хмельным,-
Не напиваться..
А постепенно,
Не спеша,
С тобою, счастьем,
Наслаждаться.