Над Арбатом я лечу...

А-Вот-Такая
            ''…Над Арбатом этой ночью
            Хвост метлы вдруг заискрит –
            На неё похожей очень
            Кто-то снова пролетит'' */

******

В лужу глянула –
вода
прямо тут же в ней вскипела.
Злою быть нельзя – беда:
сжечь могу всё между делом...

Ну а как не злою быть,
коли милому пристало
только ведьм одних
любить?
Вот такою я и стала!

Эй, не пяльтесь, не парад,
не для вас
сняла одежду –
лишь его способен взгляд
подарить душе надежду.

Над Арбатом я лечу,
выбираю, где снижаться,
чтоб к любимому плечу
хоть метлой своей
прижаться...

            ––––––––––––––––––––––––
            */ http://stihi.ru/2010/10/22/9
            (Cmuxonam ''Над Арбатом...'')
            ––––––––––––––––––––––––