Осенняя грусть

Смирнов Пётр
Здравствуй, родная,
А вот и я,
Сквозь осени пламя,
Нашел тебя.

Не верилось  даже
Осенней порой,
Что встречу тебя -
И стану я твой.

Солнце сквозь тучи,
Листвы круговерть,
Ветер могучий,
Асфальта твердь.

Странное чувство,
Зовешь - не иду,
Осенью грустно,
Позови - я приду.


Россошь 22.10.10г 1-15