Бессмертный

Леди-Кошка
Тысячелетия, как день,
И годы для него не властны.
И на земле он словно тень,
Он под бессмертной ходит властью.

И тело мёртвое его,
И сердце больше не стучит.
Он не боится ничего,
Душа от грусти не болит.

Он к одиночеству привык,
И от любви давно остыл.
Но изнутри терзает крик,
О годах тех, что он любил.

Он помнит карие глаза,
Улыбку, что свела его с ума.
И чёрные как смолье волоса,
Но нету смысла, ведь она мертва.

Он много помнит но, и многое забыл,
Он мертв, хотя живёт и дышит.
Он много видел, и везде он был,
Вот только о любви не хочет слышать...