Знакомство с Подмосковьем

Аббат Бурэ
                поэтессе Валентине Куликовой
                http://www.stihi.ru/avtor/valentinasan
~ * ~
В санаторий «Подмосковье»
привела меня судьба.
Поправляют здесь здоровье
люди разного труда.

Лес весёлый, вид речушки,
живописные холмы,
песнь весенняя квакушки
очаруют глаз, умы.

За природы красотою
жизнь неспешную ведут,
в час вечерний чередою
"звёзды" разные поют.

Здесь Ленелли "зажигает"
и Натапов зал смешит,
бард Самойлов исполняет
песни новые в тиши.

Но не слышно тут поэтов,
что в окрестностях живут
и про санаторий этот
лишь случайно узнают.

Быков был "первопроходцем"
мест запретной красоты
и с забавным "иноходцем"
познакомилась здесь ты.

Новым другом увлечённый,
в санаторий просто так,
я приехал – удивлённый,
заторможенный чудак.

Валентина в коридоре
для меня была никто.
У судьбы ж она в фаворе!
Факт фиксирует фото.

Потихоньку наша дружба
развивалась день за днём
и теперь, коль это нужно
сочиняем стих втроём.

Нет радушнее хозяйки
среди наших земляков
и подобно птице чайке
светел дух её стихов.

Валентина Алексевна,
свет наш солнышко – гори,
пусть ты родом не царевна,
за любовь – Благодарим!!!

01.12.08 г.