Я НЕ ТВОЯ

Лорина
Я не твоя, в руке синица.
Прошу тебя, раскрой ладонь.
Позволь мне в сине небо взвиться,
И стать там чьим-то журавлем.

Раскрой же клетку обещаний.
Ты отпусти мою любовь.
И череду души страданий.
Ты прекрати, и погаси огонь.

Тебя ведь больше он не греет.
Не манит  свет его,  тебя.
И может быть, другой сумеет.
Разжечь угасшую меня.

Ты не топчись на пепелище.
Где может быть, росток взойдет.
Иной любви, сильней и чище.
Такой, что больше не пройдет.

22.10.2010