Школа

Ирина Московая
Клопики, букашки,
злая арифметика,
школьная поблажка –
нам шпаргалкой меряна.
Дашка – хулиганка,
Машенька – отличница,
Все пройдете в ряд вы,
До своего судилища.
Вот когда, без шпорочек,
сдержите экзамен,
вот тогда то, девочки,
смерим наказанье.