Сапфира

Юрий Сарычев
Имя нежное- Сапфира.
Сильной девушки прекрасной.
Шарм пронзает как рапира,
Вертихвостки первоклассной.

Разделяет на фрагменты
Бестолковых ухажёров.
В урну бросив сантименты,
Как на практике стажёров.

Она смотрит так, что ахнуть,
Так , что можно обвалиться.
Ею хочется пропахнуть,
Взглядами договориться.

По глазам без слов ненужных
Разузнали всё и сразу,
О глубинных и наружных
Мыслях, спрятанных к показу.

15.11.2008