Хозяева мира...

Ирина Московая
Что нам надобно, ребята?
Хата, баба да зарплата…
Может хватит ползать гадом
По родному-то двору?
Может наше положенье,
«Раковое», /попрошу прощенья, у читателей моих/
Мы изменим, когда будем,
По-хозяйски в мире жить?
Не ломать забор соседу,
А повесить лампу где-то,
Что бы доброму народу
Было проще проходить?
Не воспитывать в ребенке,
С самой маленькой пеленки,
Что все было очень плохо
И так будет впредь всегда.
А сказать, что все решится,
Если есть, кому решить,
Если руки не из «*опы»
И мозги не набекрень.
Что цвета – лишь только краски,
А не средство для огласки,
Политических решений и нацменовских идей.
Но пока мы сами станем,
Вот такими мудрецами,
Наши дети нас объявят
«разно-цветовой» чумой.
4.09.2010г.