когда-нибудь

Элина Грациотова
Надрывалась гортань наливаясь горячим свинцом
волчьих ягод отрава в ладони чернела финалом,
между листьев в траве наше знамя желтело устало,
выгорая на солнце, стрелою повис горизонт.
Затихает костёр нашей встречи у ветра в руках,
я в растрепанном платье качаюсь меж трав как ковыль..
За себя,за тебя и за всех,кто когда-то любил
может быть,это правильно,чувствовать в жизни лишь страх.
Безучастный палач наши чувства ведёт на убой
и тоскливо на шее звенит золотой колокольчик,
время точит топор, напряженно хрустит позвоночник,
брызги счастья роняя в толпу,умирает любовь..
И я снова живу на краю,у последней черты
разбираю себя на запчасти,не чувствуя суть,
всё однажды вернётся,вернётся когда-нибудь,
и когда-нибудь рядом со мною окажешься ты!