Дачники

Авторская Песня Александр Ткачук
Сумерки умерли, тени растаяли.
Вот и река шебаршит как-то сонно.
Домики дремлют все там, где расставили,
Воздух и тот призаснул невесомо.

Ночь. И поэтому девочки, мальчики,
Дяденьки, тетеньки, девки, бабеночки,
Все заполошные милые дачники
Спят. И пущай себе спят потихонечку.

За день поди уж земельки нанюхались
И напахались – здоровье подправили,
Вдоволь на ласковой речке поплюхались
В баньках напарились с веничком, с травами.

Тоже пойду. Сигаретка кончается
Да и спина как-то ноет. Натружена.
Машет луна. Не иначе прощается.
Или я лишнего выпил за ужином ?