***

Дочь Петра
С комнат выдули тепло злые ветры,
Дождь холодный наши окна  полощет...
Между нами пролегли километры,
А из общего осталось- жилплощадь.

*
Нам оставить во вчера б все обиды,
Ведь давно затихли жаркие споры,
Только ты приходишь злой и сердитый
И не хочешь по душам разговоров.

*
Тусклый отсвет фонаря в нашем зале
-Он всегда любил заглядывать в окна-
Но  сегодня светит  как-то печально,
Понимая, нам с тобой  одиноко...

*

Видишь, снова тянет ночь свою руку,
От разлада нас желая избавить?
Слышишь, шепчет  нам:-Шагните друг к другу,
Если можно еще что-то исправить...