Фантазия

Юрий Сарычев
Говори, трандычи по-английски,
Всё равно различаю отрывками.
Все слова твои словно записки,
Долетают клочками- подшивками.

Понимаю тебя по эмоциям,
По глазам, по движению рук.
Ты впиваешься внутрь по порциям,
Как впивается в землю каблук.

Ты фантазия, а не реальность,
Продолжительный мутный сигнал.
Я бросаюсь из крайности в крайность,
Так что всех дураков перегнал.

19.09.2008